Mittwoch, 14. August 2019
Nachdem wir bei Simply Keto auf den Geschmack von Bulletproof Coffee gekommen sind, haben wir zu Hause einige Variationen ausprobiert.
In der Rezeptbox findet ihr unser Lieblingsrezept. Entstanden ist das Rezept, da uns das Original-Rezept zu schwerfällig war. Zudem haben wir durch verschiedene Variationen festgestellt, dass der vegane Kaffee auch super schmeckt und trinken eigentlich noch noch den veganen Bulletproof Coffee. Um diesen schaumiger zu bekommen geben wir anstatt der Butter Sojamilch dazu.
Wichtig! MIXEN! Nicht rühren! Das Öl ist zudem wichtig, dass der Kaffee cremig wird!
Früher hatte ich den Fehler gemacht, dass ich den Bulletproof Kaffee nicht gemixt habe. Dadurch trennt sich das Fett vom Kaffee und der Kaffee schmeckt einfach nicht.
Hier findet ihr das Original-Rezept von Simply Keto. Dieses haben wir daheim erst einmal etwas "verdünnt" nachgemacht, da uns der Original-Kaffee zu stark gesättigt hat:
Wir haben auch eine vegane Variante mit Mandelmus anstatt Butter ausprobiert. Allerdings kommt es sehr darauf an was man für ein Mandelmus verwendet bzw. wie fein dieses ist. Beim ersten Versuch war der Kaffee nicht ganz so cremig und Stücke vom Mandelmus haben sich am Boden abgesetzt. Beim zweiten Versuch habe ich das weiße Mandelmus von dm verwendet. Damit hat uns der Kaffee sehr gut geschmeckt.