HOME
REZEPTE
BLOG
ÜBER MICH
Rezepte
Süsses,
einfach
Erdbeer Crumble
Montag, 19. April 2021
Rezept
Portionen: 6
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten
450 g
Erdbeeren
70 g
Butter - weich
100 g
gemahlene Mandeln
45 g
Mandelmehl
15 g
Leinmehl gold
35 g
Low Carb brauner Zucker (Verhältnis 1:1)
7 g
Low Carb Puder Zucker (Verhältnis 1:10) - gesiebt
gemahlene Vanille - oder Vanillearoma
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
Erdbeeren in grobe Stücke schneiden (ca. 4-6 Teile pro Erdbeere - je nach Größe) und in eine ofenfeste Form füllen
Alle anderen Zutaten mit dem Handmixer verrühren, so dass Streusel entstehen.
Streusel auf die Erdbeeren geben
In vorgeheiztem Ofen ca 20 - 25 Minuten backen (Je nachdem wie knusprig braun man die Streusel haben möchte)
Streusel auskühlen lassen. Wichtigm damit diese fest werden!
Mit griechischem Joghurt servieren.