Hack-Spinat-Feta Soße mit Edamame Spaghetti
Samstag, 19. Oktober 2019
Portionen: 6
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten
200 g
50 g
desodoriertes Kokosöl
450 g
Bio Hackfleisch gemischt
1 St.
Zwiebel (110g)
3 Zehe
Knoblauch
750 g
junger Spinat gefroren
40 g
Schlagsahne
250 g
Feta
150 g
Crème fraîche
2 TL
Petersilie (12g)
2 TL
Rinderbrühe
1 TL
Salz
1 St.
Lorbeerblatt
Oregano
Paprika rosenscharf
Pfeffer
Low Carb Puder Zucker (l-carb) - nach Bedarf
- Zwiebel klein würfeln und in desoridiertem Kokosöl anbraten.
- Lorbeer-Blatt und Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten.
- Knoblauch pressen und kurz mitbraten (wenn Hackfleisch schon fast fertig gebraten ist).
- Würzen, Sahne und gefrorenen Spinat dazugeben und auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
- Parallel dazu einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
- Feta in Würfel schneiden und dazugeben.
- Auf mittlerer Stufe köcheln lassen bis sich der Feta fast komplett aufgelöst hat.
- Zum Schluss Crème fraîche einrühren und bei Bedarf nochmal abschmecken.
- Edamame Nudeln für 4 - 6 Minuten kochen und abgießen.
- Die Soße reicht für ca. 6 Portionen. 1 Packung (200g) Edamame Nudeln reichen für ca. 4 Portionen.