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Rezepte

Hauptgericht,
mit Soja

Hack-Spinat-Feta Soße mit Edamame Spaghetti

Rezept

Portionen: 6
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

200 g

50 g
desodoriertes Kokosöl

450 g
Bio Hackfleisch gemischt

1 St.
Zwiebel (110g)

3 Zehe
Knoblauch

750 g
junger Spinat gefroren

40 g
Schlagsahne

250 g
Feta

150 g
Crème fraîche

2 TL
Petersilie (12g)

2 TL
Rinderbrühe

1 TL
Salz

1 St.
Lorbeerblatt

Oregano

Paprika rosenscharf

Pfeffer

Low Carb Puder Zucker (l-carb) - nach Bedarf

  • Zwiebel klein würfeln und in desoridiertem Kokosöl anbraten.
  • Lorbeer-Blatt und Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten.
  • Knoblauch pressen und kurz mitbraten (wenn Hackfleisch schon fast fertig gebraten ist).
  • Würzen, Sahne und gefrorenen Spinat dazugeben und auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
  • Parallel dazu einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
  • Feta in Würfel schneiden und dazugeben.
  • Auf mittlerer Stufe köcheln lassen bis sich der Feta fast komplett aufgelöst hat.
  • Zum Schluss Crème fraîche einrühren und bei Bedarf nochmal abschmecken.
  • Edamame Nudeln für 4 - 6 Minuten kochen und abgießen.
  • Die Soße reicht für ca. 6 Portionen. 1 Packung (200g) Edamame Nudeln reichen für ca. 4 Portionen.